INFÂNCIA

em junho Parintins

pinta de vermelho e azul

a ópera do boi

roa-me as tripas

com pernas de cabrita

a cozinheira

seio amorenado

medroso moribundo

cantos fúnebres

tostados leitões

numa enorme caldeira

de boca aberta

cabelos soltos

batendo macios nos seios

roupa de dormir

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/08/2011
Código do texto: T3170669