OLHAR

contemplando o luar

com o gemer dos ramos

um chão de prata

uma rosa aberta

sorria no céu vermelho

mar cintilante

uma gôndola

nas águas esverdeadas

ave aquática

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 23/08/2011
Código do texto: T3178162