Haikai Nº 07

Dia sem brilho

De inverno nublado

Que me fez chorar

Rosinha Oliveira

28/08/11

.............................

Participações especiais dos Poetas: Jacó Filho, Miguel Jacó,

asterix, Lorde dos Acrósticos, Aleki Zalex, Bemtevi, HLuna...

Obrigada poetas pelas brilhantes interações abrilhantando

a minha humilde pagina.....

O Sol tem sua luz,

Renovada em segundos...

Pra queimar tua cruz...

Jacó Filho

.............................

Minha tristeza é tamanha,

Diante do sol ausente,

Com as chuvas comoventes.

Miguel Jacó

.............................

Chuva e lágrimas

Se confundem na manhã

Partem com o Sol.

asterix

.............................

SOL E LUA

O sol tem seu o próprio brilho,

a lua extrai do sol o seu aroma,

ambos são dos universos filhos.

Lorde dos Acrósticos

.............................

Dia nublado

Faz a alma tristonha

Inverno gelado.

Aleki Zalex

.............................

dia nublado

choram as nuvens

o coração sorri.

Bemtevi

.............................

Meu dia tem sol

e o céu é puro azul

Cruzeiro do Sul

HLuna

.............................