Haicai

I.

Um vagalume

Vagando nas estrelas

Sente-se um Sol.

II.

Revela tua luz.

Não és lampada de Aladim,

És vagalume.

III.

Tanto brilho há

Que se imagina um sol

Banhando o mar.

IV.

Tão pequenino,

Com tanta luz contida

Brinca de ser Sol.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 30/08/2011
Código do texto: T3191214