Reencontro
 
Triste vida, na espera
De um amor impossível
Lagrimas nos olhos
Saudades no coração
Alma pedida procurando
Um caminho para te reencontrar



**********************************************************************************
Enquanto esse caminho eu não encontro
 Vou abrindo novas trilhas,
Que por vezes não têm saídas,
Outras tantas são recheadas de novas emoções


                                                          Jeane aalves...
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 02/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3196590
Classificação de conteúdo: seguro