Quintal perfumado
Com rosas cheirosas
Na primavera



ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade
08/09/11
////////////////////////////////////////////////////







Obrigada, Ministra SUSYEVA BACKESOVA e
Maria de Fatima....pelas belíssimas interações...

Perfume que exala...
Do jardim florido...
É a primavera que está se fazendo presente!!!

SUSYEVA BACKESOVA
******************


Você perfumado
Jardim florido
Amor de primavera

Maria de Fatima Delfina de Moraes
******************