praias-de-fortaleza-6.jpg

Beira-mar Fortaleza-CE



HAICAI

O calor do sol
brilha em raios multicores
Hoje vai dar praia

. . .


O calor do asfalto
queima meus neurônios
a memória...falha!
                                  Milla Pereira

.  .  .

Sol, águas azuis...
Sem velas, o Mucuripe,
joia refletida!
                                       Meriam Lazaro

.  .  .

 Mar me abraça.
A onda me encobre.
O sal é doce

.  .  .
No Divino Oceano.
Entender versos.
Quiçá o universo.

                                         Francismar Prestes Leal

.  .  .

 Na luz que partilhas
revela-se o arcoiris
Grata amizade.
                       Silasol