HAIKAIS

Cruz Sol torto Estrêla Dalva

Luz Mar morto Noite calma

Jesus Crepúsculo Natal

**************************************************

Rendados Pedra fria Efervescente

Babados Escura Ebulição

Baiana Sepultura Vulcão

**************************************************

Da areia Isla Menorca Catavento

Mãe sereia Las Palmas Movimento

Yemanjá Palma del Mallorca Moinho de vento

**************************************************

Céu Azul Livros raros Obra de Deus

Cruzeiro do sul Silêncio vago Reino dos céus

Bandeira do Brasil Biblioteca Bíblia

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 09/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3209028
Classificação de conteúdo: seguro