Haikai Nº 08

Campo queimando

Pássaros estão voando

Atrás dos ninhos.

Rosinha Oliveira

12/09/11

**********

Obrigada poetas, Giovanni Pelluzzi, IGNEZ FREITAS, Isabel Ramos,

Kiko Alves, Luciane cortat, Fernando A Freire, GJRIOS, Marlene Araújo A nova Poetisa......Pelas explêndidas interações!

Ah,dor ingrata

que incendeia a mata

mata-me sem carinho.

Giovanni Pelluzzi

**********

Pobres aves,

pobres animais,

que suas casas não encontram mais.

IGNEZ FREITAS

**********

Quanta tristeza

Aves de asas cansadas

Ninhos distantes.

Isabel Ramos

**********

Asas partidas

triste canto

fogo e pranto.

Kiko Alves

**********

Animalesca ação

Florestas devastadas

Quem achará o ninho?

Luciane cortat

**********

No espaço, fumaça

Garça esvoaça

Sem grasno, sem graça.

Fernando A Freire

**********

FUMAÇA SUBINDO

ANIMAIS FUGINDO

FOGO DESTRUINDO.

GJRIOS

**********

Fugindo depressa

uscando outras florestas

fumaça sufoca.

Marlene Araújo A nova Poetisa

**********