Haikai 0,3


Na manhã ardente
Fogo se alastra na mata -
Árvores derretem


*******************
Labaredas surgem
de cigarros  criminosos -
pássaros sem casa

Kathleen Lessa


*******************
Triste ver
a criação divina
soprada pelo vento

Luciah Lopes
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 13/09/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3216704