Prioridades

No intervalo do Jornal Nacional,

vejo uma propaganda da Prefeitura, do Estado ou do Governo Federal.

Em apenas trinta segundos, R$150.000,00 foram para o ralo.

Após três propagandas de 30 segundos, no intervalo de meia hora, R$450.000,00 do nosso suado dinheirinho gastos de maneira inútil e sem qualquer proveito.

Temos outras prioridades para o dinheiro público.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 13/09/2011
Código do texto: T3217008