Prenhez - 03 haicais

Prenhez - 03 haikais

01. do tempo de prenhez

até o céu azulado

carrega notícias

02. canto do sabiá --

nem esta melancolia

quer lhe resistir

03. decorrido o tempo

nada mais impede ou importa

sementes despertam

- para Arlete Piedade, poetisa