O Tempo (III)

O tempo é como uma caixa enorme.

Dentro dessa caixona existe uma pequena caixinha, nossa vida.

24 horas de escolhas, retirando e colocando "coisas" nessa caixinha.

Uma hora a caixinha fecha, não tem mais jeito de tirar ou colocar nada.

Peço a Deus que mê discernimento em minhas escolhas,

Para que quando minha caixinha fechar definitivamente tenha bastante "coisa" boa lá dentro.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 20/09/2011
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3230243