O Tempo (final)

O que passou não há como mudar.

O futuro chegará a seu tempo.

O agora, agora mesmo acabou de passar.

Temos que planejar e viver plenamente o dia de hoje.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 20/09/2011
Código do texto: T3230339