Haicai

I.

A tênue brisa

Reconforta o calor

Intenso do sol.

II.

Soltas ao vento

As folhas secas voam

Tomam direção

III.

Mata colorida

Nova estação sentida

É primavera.

IV.

Vento a soprar

Embala a palmeira

Na beira do mar.

V.

A água escorre

Em busca de si própria.

Rio e mar, um só.

VI

Como um rio calmo

A vida flue sem cessar

É um milagre.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 20/09/2011
Código do texto: T3230523