DEVANEIOS

um sol brilhante

dois aviões zumbiam no céu

jogo de bola

os olhos azuis

brilho da juventude

na tarde sem sol

grande agitação

passou a noite bebendo

primeiro de abril

carvão em brasa

ardendo na lareira

jantar de Natal

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/09/2011
Código do texto: T3231211