NOTURNO

cangote gordo

arrepia as narinas

de dia e de noite

voo livre e suave

perto das ondas do mar

nuvens ao vento

gosto salgado

quando me lambo a pele

gato escaldado

negros cabelos

tão despidos de sonhos

no meio da estrada

olhar ausente

na estrela apagada

beijos negados

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/09/2011
Código do texto: T3231229