HAIKAIS:

HAIKAI 100.

Jardins floridos,

A aroma impera...

PRIMAVERA.

HAIKAI 101.

Onda gigante,

Destruição...

Tsunami.

HAIKAI 102

De flor em flor,

Sugando o néctar...

Beija-flor.

HAIKAI 103.

Comunicava-se por parábolas,

Para evangelizar...

Jesus Cristo.