Haikai 0,4
 
Mesmo na terra seca
do cerrado árido
a flor desabrocha


****************
 Em sua beleza resistente
A linda flor pede chuva
Clama pela bênção do céu

Lucas Kind


***************
No cerrrado árido
flores nas quatro estações -
Alfombra bordada

Kathleen Lessa


************************

Flor de Caliandra
Felizes as abelhas
mel no cerrado

Luciah Lopes

 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 23/09/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3235884