HAICAIS

HAICAIS

A LUA CLAREIA

RUAS , PRAÇAS E JARDINS,

E OS SONHOS EM MIM.

=================

A TERRA SERIA

UM FEIO E IMENSO DESERTO

SEM A PRIMAVERA!

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 27/09/2011
Código do texto: T3243473