Haicai

I.

Começa o dia

No horizonte a nuvem

Anuncia chuva.

II.

A tarde chega

De mansinho uma brisa

Sopra bom vento

III.

A lágrima cai

O céu em forma de chuva

Faz a terra chorar

IV.

O brilho da Lótus

Revela nova estação

É primavera

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/09/2011
Código do texto: T3245624