Presente

Laços de fitas

Segredos revelados

Noite de Natal!!

A todos os escritores do Recanto,o meu carinho especial

nesta noite de Natal, que o Menino Deus possa renascer em cada lar, trazendo a todos muita paz.

Feliz Natal!!!! Bjs - Perpétua Amorim

Perpétua Amorim
Enviado por Perpétua Amorim em 21/12/2006
Código do texto: T324588