Haicai

I.

A mata em dores

Aborta seus animais.

Outra queimada.

II.

Pássaros órfãos

Fogem sem esperança

Ninhos queimados.

III.

Cobras rastejam

Nas cinzas que restaram

Da mata virgem.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/09/2011
Código do texto: T3247879