Delicadeza+de+um+raio+de+sol+Karina+Bertoncini.jpg


HAICAI

Um raio de sol
penetra o espaço aberto
São fios de luz

. . .


Os Raios de sol,
Tecem as filigranas,
Douradas...

                          Nana Okida