LUZES

trêmulas folhas

dos ramos das macieiras

água fresca canta

coroada de grinalda

na sombra das roseiras

marisca o sabiá

beirais sem ninho

na silenciosa noite

o gato miava

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 04/10/2011
Código do texto: T3258114