Foto por Feitosa dos Santos         
                    URGE, O TEMPO    
                  
            A cada passo a frente, aproxima-se do abismo,

      Fica para trás o que foi perdido com o passo errante,
  Quando se inicia o aceite no limiar do conformismo.

                         Rio 04/10/2011
                      Feitosa dos Santos