Vou Lhe Alcançar,
Quando O Dia Raiar,
E Você Tocar!!!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥  ♥ ♥ ♥ ♥

Não É Virtual,
Nem Amor De Carnaval,
É Transcendental!!!

♥ ♥ ♥ ♥  ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥  ♥ ♥ ♥

O Sentimento
Que Nutro Aqui Por Ti,
Que Faz-Me Sorri!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/10/2011
Código do texto: T3268708
Classificação de conteúdo: seguro