ESPACIAL

vejo a terra

na involução formal

reino mineral

vejo as plantas

em movimento espiral

reino vegetal

vejo no cosmo

meteorito espacial

em raio diafanal

um vagalume

estrela caída do céu

em torno de mim

pajés do Brasil

chocalham seus maracás

na luz espacial

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 10/10/2011
Código do texto: T3269073