DESPEDIDA

na despedida

minha voz embargada

trêmulo sentir

um balão verde

balançando no vento

menino chorou

sob a luz do amor

nos seios acolhedores

a criança dorme

abençoado Círio

para toda família paraense

a corda da fé

bailado especial

do solitário pescador

camarão pula

um vento ameno

e mar sereno da baia

duas crianças brincam

a pororoca

roncado destruidor

a canoa virou

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 10/10/2011
Código do texto: T3269098