HAIKAI XI

ao sol de abril

o roxo da quaresmeira

cobre a calçada

__________________**************_________________

Na primavera,

os botões desabrocham,

em flores belas...

(Esther Ribeiro Gomes)

(Lindo haicai! Grata pelo carinho da interação, Esther.)