Haicai

I.

Distante no céu,

Brilha nova estrela,

Lindo recomeço.

II.

Incontáveis dias

Se sucedem trazendo

Felicidade.

III

O brilho do sol,

Sem ofuscar a luz da lua,

Traz um novo dia.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 13/10/2011
Código do texto: T3274268