Parece que o céu está desabando

Quanto beleza uma noite chuvosa

as nuvens no céu desmanchando.

O relâmpago clareia o infinito

som do trovão nos ares ecoando.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/10/2011
Código do texto: T3275735
Classificação de conteúdo: seguro