Haicai 64

*********************

****************

*********

Virou passarela

o corpo da flor.__

Insetos amantes.

Águeda Mendes da Silva

*********

****************

**********************

Vejam que bela interação de

Luiz Moraes

Tal qual boca atraente

Com hálito irresistível

Insetos de(flor)am.

Obrigada Luiz!

****************************************************

Lendo agora...Sancardoso

19/10/2011 19:49 - SanCardoso

A linda Bromélia

a exalar seu perfume

insetos no jardim.

Obrigada Sancardoso!

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3277727
Classificação de conteúdo: seguro