haikai 2

Todos os dias eu me dividia entre a mágoa e o perdão.

Uma troca sem fim de lágrimas e sorrisos, que nunca tinha fim.

Fechei o livro e comecei outra história para mim.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 17/10/2011
Código do texto: T3282603