haikai 3

Pus a tolha de linho branco sobre a mesa,

Coloquei velas e um arranjo de rosas amarelas.

Brindei em silêncio o vazio à minha frente.

O vinho tinha um gosto doce de saudade,

Que às vezes vinha atrevida, quando eu bebia.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 17/10/2011
Código do texto: T3282612