haikai 4

A primavera desta vez demorou a chegar...

Havia muita aridez no coração dos homens,

Por isso as flores demoraram tanto para abrir.

A natureza do homem está muito apegada ao frio

Que vem de dentro.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 17/10/2011
Código do texto: T3282614