Gretchen Garçonete?

Gretchen garçonete?

Qual o problema?

Melhor ser periguete?

Interação de Jacó Filho

Exemplo dos bons...

Sobra muita dignidade,

Em ser um garçon...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3285976
Classificação de conteúdo: seguro