MENINICES

restos de comida

com migalhas do meu pão

pratos de barro

ferro em brasa

o couro já marcado

no curral velho

folhas que morrem

com frutos que apodrecem

como grãos de pólen

peças de argila

na areia incandescente

balde de barro

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 19/10/2011
Código do texto: T3286857