Haicai

I.

Agudo grito

Soa na floresta virgem:

O homem chegou!

II.

Estridente som:

Mais uma árvore perde

Razão de viver.

III.

Forno de carvão

Queima sem piedade

O Coração da mata.

IV.

Em oração o sol

Aguarda um novo dia

Para renascer.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/10/2011
Código do texto: T3297555