Haikai N°170-Um Samurai Não Perderá Uma Batalha!

Quero declarar uma coisa simples/

Com toda a maior convicção/

E que Ele é um Guerreiro que luta com o Coração.

Aquele que nasceu para uma Missão/

De lutar contra os Inimigos Imortais/

E que ele sabe que não perderá jamais.

Assim que busca um objetivo/

De ganhar uma Vitória/

E que ficará para sempre na História.

Meu Pai me ensina que para se tornar um/

Precisa ter Coragem para vencer/

E que nenhum Filho possa na hora perder.

Lembre-se que um Samurai/

É um Homem de Valor/

Mas que Tua Alma Pura que De Ti não sai.

Agora que eu declaro com este verso/

E que É este que nunca falha/

Sabe que Um Samurai Não Perderá Uma Batalha!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/10/2011
Código do texto: T3301419
Classificação de conteúdo: seguro