"MOMENTO COM DEUS" E ALGUNS HAICAIS

LUZ ACESA

COTOVELOS SOBRE A MESA

MEDITANDO...

############################################

MÃOS ELEVADAS

CLAMANDO AO SENHOR

POR OVELHAS DESGARRADAS...

############################################

NO NAVIO FANTASMA

UM DELES COM ASMA

INCOMODAVA...

############################################

DEIXAR AS LUTAS

AS DISPUTAS,O APEGO

SÓ O SOSSEGO...

############################################

EMPOLGANTE

SEGUIR O SOL ADIANTE

O NASCER DE NOVO DIA...

############################################

LÉPIDO-FOGOSO

AMARICADO:

VEADO...

############################################

DROGA DE DROGA!

TE MATA TÃO CEDO...

TENHA MEDO!

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/10/2011
Código do texto: T3301504
Classificação de conteúdo: seguro