Haicai

I.

Efêmera flor,

Tua fragrância é tão suave

Que inebria meu ser.

II.

Presa no galho

A rosa revela sua cor,

Seu perfume voa.

III.

O Jardim pulsa.

Uma nova flor brotou

Imaculada.

IV.

Vindo do alto,

O rio desce a montanha,

Se mistura ao mar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/10/2011
Código do texto: T3308792