Haicai

I.

Incandescente

O sol no horizonte

Se faz presente.

II.

No canto da ave

A angustia da perda

Ninho queimado.

III.

Asfalto quente

No lugar da floresta

Terra cadente

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/11/2011
Código do texto: T3315198