Haikais - XXXIX - XL - XLI - XLII

Haikai - XXXIX-

Mestre joão de barrro ,

na sua casa tem festa,

pedreiro da floresta!

Haikai - XL-

Sesta no jardim,

acordo com um sabiá,

cantando para mim...

Haikai - XLI-

Casal de patos,

namorando na lagoa...

Que vida boa!

Haikai - XLII-

Dentro do casulo,

dorme o bicho-da-seda,

vestido de festa!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/11/2011
Código do texto: T3321038