POETIZANDO

alguém que batia

numa meia noite agreste

uma visita

no frio dezembro

urdia sombras desiguais

na madrugada

murmúrio do mar

vieram dos anjos do céu

no luar tristonho

o velho corvo

emigrado das trevas

com ares rituais

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 09/11/2011
Código do texto: T3327124