Haikais

Haikais criando

Número de sílabas

Nos dedos conto

Harmoniosa cantoria

Alvorada anuncia

O raiar de um novo dia

Tosse incontida

Noite perdida

Insônia vivida

Feriado se aproxima

Minha alma se anima

Vejo a previsão do clima

-----------------------------------------------------------

Obrigada, querido Poeta Felipe Falcão, pela linda interação:

Em cada verso o poeta segue,

a procura da rima perfeita

versos que toque a alma

que encante o leitor a cada linha

por ser poeta, nos tornamos escravos da poesia

____________________________________________________

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3329714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.