3181175220_8a1f219224.jpg






HAICAI

Abelha operária
cumpre a tarefa do dia
Colhe o mel da flor


 Juliia


Adoça o trabalho
A linda poetisa das flores
Nutre a nossa alma

José de Castro

A doçura do mel
flores na terra
abelhas no céu...