Haikais - LXV - LXVI - LXVII - LXVIII - LXIX - LXX - LXXI - LXXII

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - LXV-

Festa no jardim,

cachorrinhos brincalhões,

alegram a vida!

Haikai - LXVI-

Sol na janela,

gatinho se espreguiça,

debruçado nela...

Haikai - LXVII-

No meio da lã,

meu gatinho a ronronar,

brincando, feliz!

Haikai - LXVIII-

Na poça d’água,

cachorrinho se assusta,

vendo seu focinho...

Haikai - LXIX-

Ipê cor-de-rosa,

árvore despetalada,

flores na calçada...

Haikai - LXX-

Sob o chapéu de sol,

doces brisas murmuram,

acalentam sonhos...

Haikai - LXXI-

Descendo a rua,

ipês roxos e amarelos,

paisagem bela!

Haikai - LXXII-

Flores amarelas,

acácia chuva de ouro,

alegra o jardim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/11/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3332070