MATINAL

café na mesa

com cheiro de pão quente

um violão toca

brilha na brasa

o pote inacabado

no forno velho

a bailarina

equilibra com gestos

doce bandolim

sopro de vento

dunas de areia caminham

sem ter descanso

entre as folhagens

as duas pombinhas brincam

no mesmo galho

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 16/11/2011
Código do texto: T3339965