Haikais - LXXIII - LXXIV - LXXV - LXXVI - LXXVII - LXXVIII - LXXIX - LXXX

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - LXXIII-

Na cachoeira,

águas límpidas correm...

Banho refrescante!

Haikai - LXXIV-

O trem vai ligeiro,

passa sobre as campinas,

sonho de menina...

Haikai - LXXV-

Na estação de trem,

chegadas e partidas,

risos e lágrimas...

Haikai - LXXVI-

Rosa desbotada,

entre as páginas do livro,

doce memória...

Haikai - LXXVII-

Roupas no varal,

bailam ao sabor do vento...

Festa no quintal!

Haikai - LXXVIII-

Forte ventania

faz girar o cata-vento...

Folhas a voar!

Haikai - LXXIX-

Caminho do rio,

fonte de águas cristalinas,

saciam a sede!

Haikai - LXXX-

O chapéu-de-sol

se veste de folhas novas...

É primavera!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/11/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3345127